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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire dégeler les filets d'aiglefin tel que mentionné sur l'emballage

2

Dans un grand poêlon, faire revenir l'oignon, le poivron et les champignons pendant 3 à 4 minutes.

3

Ajouter les tomates, la feuille de Laurier, la sauce Tabasco. Assaisonner.

4

Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.

5

Ajouter le poisson, couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux environ 8 minutes.

6

Faire cuire le poisson en calculant 10 à 12 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faire dégeler les filets d'aiglefin tel que mentionné sur l'emballage

2

Dans un grand poêlon, faire revenir l'oignon, le poivron et les champignons pendant 3 à 4 minutes.

3

Ajouter les tomates, la feuille de Laurier, la sauce Tabasco. Assaisonner.

4

Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.

5

Ajouter le poisson, couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux environ 8 minutes.

6

Faire cuire le poisson en calculant 10 à 12 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.

Filets d’aiglefin à la créole