Ingrédients
Préparation
Dans un wok, faire chauffer l'huile d'arachide et y faire revenir les échalotes, l'ail et le gingembre environ 30 secondes.
Ajouter les dés de tofu et faire revenir 2 minutes en mélangeant doucement.
Ajouter la sauce soja, le vinaigre de riz et le poivre.
Mélanger et poursuivre la cuisson 2 minutes. Servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un wok, faire chauffer l'huile d'arachide et y faire revenir les échalotes, l'ail et le gingembre environ 30 secondes.
Ajouter les dés de tofu et faire revenir 2 minutes en mélangeant doucement.
Ajouter la sauce soja, le vinaigre de riz et le poivre.
Mélanger et poursuivre la cuisson 2 minutes. Servir.