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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson6 minsTemps total21 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un wok, faire chauffer l'huile d'arachide et y faire revenir les échalotes, l'ail et le gingembre environ 30 secondes.

2

Ajouter les dés de tofu et faire revenir 2 minutes en mélangeant doucement.

3

Ajouter la sauce soja, le vinaigre de riz et le poivre.

4

Mélanger et poursuivre la cuisson 2 minutes. Servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un wok, faire chauffer l'huile d'arachide et y faire revenir les échalotes, l'ail et le gingembre environ 30 secondes.

2

Ajouter les dés de tofu et faire revenir 2 minutes en mélangeant doucement.

3

Ajouter la sauce soja, le vinaigre de riz et le poivre.

4

Mélanger et poursuivre la cuisson 2 minutes. Servir.

Tofu sauté au gingembre parfumé au soja