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Des petits gâteaux au chocolat avec garniture de pâte à biscuit aux amandes et glaçage au chocolat. Recette de Girl Who Ate Everything.

Portions24 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Remplir un moule à muffins avec des moules à petits gâteaux. Préparer et faire cuire les petits gâteaux en suivant les directives sur l’emballage. Laisser refroidir.

2

Pendant que les petits gâteaux cuisent, faire griller les amandes dans une poêle pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à obtention d’une coloration dorée. Laisser refroidir.

3

Placer d’amandes dans un robot culinaire et les mettre en purée en raclant souvent le bol. Ajouter le lait et l’huile. Continuer jusqu’à ce que les amandes forment une pâte.

4

Ajouter la cassonade, le sel, la vanille et l’extrait d’amande.

5

Continuer jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajouter plus de sucre ou de lait si nécessaire. Laisser refroidir légèrement si le mélange est chaud, puis ajouter les pépites de chocolat miniatures.

6

Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme.

7

Une fois que les petits gâteaux sont refroidis, découper la forme d’un cylindre dans chaque petit gâteau et les remplir avec 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de beurre d’amande. Glacer les petits gâteaux avec le glaçage au chocolat. J’aime mettre le glaçage dans un sac en plastique et coupez un trou de la taille d’un cinq sous dans un des coins pour que le glaçage soit en forme de cône.

8

Garnir de brisures de chocolat miniatures et de biscuits aux brisures de chocolat miniatures (voir le conseil ci-dessous).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Remplir un moule à muffins avec des moules à petits gâteaux. Préparer et faire cuire les petits gâteaux en suivant les directives sur l’emballage. Laisser refroidir.

2

Pendant que les petits gâteaux cuisent, faire griller les amandes dans une poêle pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à obtention d’une coloration dorée. Laisser refroidir.

3

Placer d’amandes dans un robot culinaire et les mettre en purée en raclant souvent le bol. Ajouter le lait et l’huile. Continuer jusqu’à ce que les amandes forment une pâte.

4

Ajouter la cassonade, le sel, la vanille et l’extrait d’amande.

5

Continuer jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajouter plus de sucre ou de lait si nécessaire. Laisser refroidir légèrement si le mélange est chaud, puis ajouter les pépites de chocolat miniatures.

6

Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme.

7

Une fois que les petits gâteaux sont refroidis, découper la forme d’un cylindre dans chaque petit gâteau et les remplir avec 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de beurre d’amande. Glacer les petits gâteaux avec le glaçage au chocolat. J’aime mettre le glaçage dans un sac en plastique et coupez un trou de la taille d’un cinq sous dans un des coins pour que le glaçage soit en forme de cône.

8

Garnir de brisures de chocolat miniatures et de biscuits aux brisures de chocolat miniatures (voir le conseil ci-dessous).

Petits gâteaux à la pâte à biscuits aux amandes et au chocolat