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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson15 minsTemps total2 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un poêlon, faire revenir l'oignon dans un mélange beurre/huile sans le faire brunir.

2

Réserver.

3

Dans le même poêlon, faire revenir la viande 4 à 5 minutes à feu moyen.

4

Transférer la viande dans un bol et ajouter le reste des ingrédients à l'exception des feuilles de chou. Bien mélanger les ingrédients, couvrir et réfrigérer 1 heure.

5

Faire blanchir les feuilles de chou.

6

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

7

Étendre les feuilles de chou blanchies à plat et étendre environ 45 ml (3 c. à soupe) du mélange de viande sur chaque feuille. Rouler très serré et replier les extrémités.

8

Réfrigérer 15 minutes.

9

Couper chaque rouleau en 3 morceaux et très délicatement, les enfiler sur des brochettes.

10

Griller 5 à 6 minutes de chaque côté.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un poêlon, faire revenir l'oignon dans un mélange beurre/huile sans le faire brunir.

2

Réserver.

3

Dans le même poêlon, faire revenir la viande 4 à 5 minutes à feu moyen.

4

Transférer la viande dans un bol et ajouter le reste des ingrédients à l'exception des feuilles de chou. Bien mélanger les ingrédients, couvrir et réfrigérer 1 heure.

5

Faire blanchir les feuilles de chou.

6

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

7

Étendre les feuilles de chou blanchies à plat et étendre environ 45 ml (3 c. à soupe) du mélange de viande sur chaque feuille. Rouler très serré et replier les extrémités.

8

Réfrigérer 15 minutes.

9

Couper chaque rouleau en 3 morceaux et très délicatement, les enfiler sur des brochettes.

10

Griller 5 à 6 minutes de chaque côté.

Feuilles de chou farcies au barbecue