Ingrédients
Préparation
Dans une grande casserole, faire chauffer à feu moyen l'huile d'olive et faire revenir légèrement les oignons. Ajouter la cassonade et faire cuire environ 40 minutes en remuant de temps à autre. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Pendant ce temps, peler, évider et râper les pommes. Ajouter aux oignons, verser le vinaigre de cidre et faire cuire jusqu'à consistance épaisse et collante, environ 20 minutes.
Retirer du feu et laissez refroidir.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Faire saisir à feu vif, les rosettes de boeuf dans l'huile d'olive et faire cuire au four 10 minutes.
Il est important de saisir vivement les rosettes de chaque côté pour éviter au fromage de trop fondre
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Dans une grande casserole, faire chauffer à feu moyen l'huile d'olive et faire revenir légèrement les oignons. Ajouter la cassonade et faire cuire environ 40 minutes en remuant de temps à autre. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Pendant ce temps, peler, évider et râper les pommes. Ajouter aux oignons, verser le vinaigre de cidre et faire cuire jusqu'à consistance épaisse et collante, environ 20 minutes.
Retirer du feu et laissez refroidir.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Faire saisir à feu vif, les rosettes de boeuf dans l'huile d'olive et faire cuire au four 10 minutes.
Il est important de saisir vivement les rosettes de chaque côté pour éviter au fromage de trop fondre