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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson30 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez les feuilles de blettes et plongez-les 3 min dans de l’eau bouillante salée. Retirez-les et mettez-les aussitôt dans un grand bol d’eau froide pour fixer leur couleur. Egouttez-les sur du papier absorbant.

2

Dans un plat, mélangez la viande hachée, le riz, le persil et la coriandre ciselés, les oignons émincés, la crème et l’œuf battu. Assaisonnez de sel, poivre et cumin.

3

Préchauffez le four th.6 (180 °C). Formez des boulettes et placez-les au centre de chaque feuille. Rabattez les feuilles pour fermer les ballotins. Badigeonnez-les d’huile. Placez les boulettes dans un plat huilé, sur un lit de sauce tomate. Parsemez de parmesan et enfournez 20 à 25 min. Servez dès la sortie du four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Lavez les feuilles de blettes et plongez-les 3 min dans de l’eau bouillante salée. Retirez-les et mettez-les aussitôt dans un grand bol d’eau froide pour fixer leur couleur. Egouttez-les sur du papier absorbant.

2

Dans un plat, mélangez la viande hachée, le riz, le persil et la coriandre ciselés, les oignons émincés, la crème et l’œuf battu. Assaisonnez de sel, poivre et cumin.

3

Préchauffez le four th.6 (180 °C). Formez des boulettes et placez-les au centre de chaque feuille. Rabattez les feuilles pour fermer les ballotins. Badigeonnez-les d’huile. Placez les boulettes dans un plat huilé, sur un lit de sauce tomate. Parsemez de parmesan et enfournez 20 à 25 min. Servez dès la sortie du four.

Feuilles de blettes farcies à la grecque