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Portions4 portions
Préparation12 minsCuisson10 minsTemps total22 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 150 °C/300 °F.

2

Enfariner les escalopes. Dans un poêlon, chauffer l'huile et saisir rapidement le veau des deux côtés.

3

Assaisonner de sel et de poivre. Réserver au chaud.

4

Dans le même poêlon, faire revenir l'échalote. Déglacer avec le porto et ajouter le jus d'orange et réduire du tiers.

5

Verser la crème et mijoter quelques minutes.

6

Ajouter le zeste d'orange et le basilic.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 150 °C/300 °F.

2

Enfariner les escalopes. Dans un poêlon, chauffer l'huile et saisir rapidement le veau des deux côtés.

3

Assaisonner de sel et de poivre. Réserver au chaud.

4

Dans le même poêlon, faire revenir l'échalote. Déglacer avec le porto et ajouter le jus d'orange et réduire du tiers.

5

Verser la crème et mijoter quelques minutes.

6

Ajouter le zeste d'orange et le basilic.

Escalopes de veau à la crème parfumée au porto et à l’orange