Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation12 minsCuisson12 minsTemps total2 h 24 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger l'huile, le vin, la sauce soya, l'ail et les épices. Déposer les cubes de veau dans un plat et verser la marinade. Réfrigérer 2 h.

2

Préchauffer la grille du barbecue à médium.

3

Égoutter les cubes de veau et enfiler sur des brochettes en alternance avec les légumes.

4

Cuire sur le barbecue environ 12 min ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Durant la cuisson, retourner la viande et badigeonner de marinade.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger l'huile, le vin, la sauce soya, l'ail et les épices. Déposer les cubes de veau dans un plat et verser la marinade. Réfrigérer 2 h.

2

Préchauffer la grille du barbecue à médium.

3

Égoutter les cubes de veau et enfiler sur des brochettes en alternance avec les légumes.

4

Cuire sur le barbecue environ 12 min ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Durant la cuisson, retourner la viande et badigeonner de marinade.

Brochettes de veau marinées