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Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper le fromage en quatre morceaux carrés égaux et laisser tempérer environ 15 minutes. Le fromage ne doit pas être trop coulant.

2

Hacher le gingembre au couteau pour conserver son arôme.

3

Placer le gingembre et toutes les épices dans un moulin à café et moudre jusqu’à l’obtention d’une texture uniforme.

4

Dans un bol, déposer les tranches de poire.

5

Couper la pomme et le fenouil en petits dés (brunoise) et ajouter aux poires.

6

Verser le jus de citron.

7

Assaisonner de sel et poivre et ajouter l’huile d’olive et les épices. Bien mélanger.

8

Déposer le fromage dans une assiette puis la poire et garnir du mélange (pomme, fenouil). Servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Couper le fromage en quatre morceaux carrés égaux et laisser tempérer environ 15 minutes. Le fromage ne doit pas être trop coulant.

2

Hacher le gingembre au couteau pour conserver son arôme.

3

Placer le gingembre et toutes les épices dans un moulin à café et moudre jusqu’à l’obtention d’une texture uniforme.

4

Dans un bol, déposer les tranches de poire.

5

Couper la pomme et le fenouil en petits dés (brunoise) et ajouter aux poires.

6

Verser le jus de citron.

7

Assaisonner de sel et poivre et ajouter l’huile d’olive et les épices. Bien mélanger.

8

Déposer le fromage dans une assiette puis la poire et garnir du mélange (pomme, fenouil). Servir immédiatement.

Entrée de fromage et poire, salsa de pomme et fenouil