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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez le pied des endives, puis faites-les cuire 15 min à la vapeur.

2

Dans une sauteuse, faites fondre le beurre. Colorez-les endives 5 min dans le beurre fondu, puis versez le miel. Salez et poivrez, puis laissez caraméliser 5 min.

3

Dans une casserole, faites fondre 150 g de roquefort dans la crème. Salez et poivrez.

4

Enroulez les endives caramélisées dans les tranches de jambon.

5

Répartissez la crème au roquefort chaude dans 4 assiettes. Ajoutez 2 endives au jambon par personne. Parsemez du reste de roquefort émietté et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez le pied des endives, puis faites-les cuire 15 min à la vapeur.

2

Dans une sauteuse, faites fondre le beurre. Colorez-les endives 5 min dans le beurre fondu, puis versez le miel. Salez et poivrez, puis laissez caraméliser 5 min.

3

Dans une casserole, faites fondre 150 g de roquefort dans la crème. Salez et poivrez.

4

Enroulez les endives caramélisées dans les tranches de jambon.

5

Répartissez la crème au roquefort chaude dans 4 assiettes. Ajoutez 2 endives au jambon par personne. Parsemez du reste de roquefort émietté et servez.

Endives au jambon cru, sauce au roquefort