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Portions7 portions
Préparation10 minsCuisson3 hTemps total3 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à convection à 350 °F (177 °C) ou le four conventionnel à 375 °F (190 °C).

2

Retirer le cou et les abats.

3

Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte.

4

Soulever la peau de la poitrine et des cuisses délicatement pour ne pas la déchirer. Insérer la pâte entre la peau et la chair en l’étalant le plus possible. Mettre la pâte restante dans la cavité et sur la peau.

5

Placer le dindon sur une grille dans une rôtissoire et mettre au four.

6

Couvrir lâchement le dindon avec du papier aluminium la première ou les deux premières heures de cuisson, selon la taille de la volaille.

7

Le dindon est bien cuit lorsque le thermomètre à viande indique 170 °F (77 °C).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à convection à 350 °F (177 °C) ou le four conventionnel à 375 °F (190 °C).

2

Retirer le cou et les abats.

3

Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte.

4

Soulever la peau de la poitrine et des cuisses délicatement pour ne pas la déchirer. Insérer la pâte entre la peau et la chair en l’étalant le plus possible. Mettre la pâte restante dans la cavité et sur la peau.

5

Placer le dindon sur une grille dans une rôtissoire et mettre au four.

6

Couvrir lâchement le dindon avec du papier aluminium la première ou les deux premières heures de cuisson, selon la taille de la volaille.

7

Le dindon est bien cuit lorsque le thermomètre à viande indique 170 °F (77 °C).

Dindon entier rôti à la Cajun