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Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson3 hTemps total3 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Réduire tous les ingrédients de l’assaisonnement en pâte à l’aide d’un mélangeur à main ou d’un petit robot culinaire.

2

Frotter toute la volaille avec l’assaisonnement en l’étalant le plus possible et s’il vous en reste et mettre dans la cavité.

3

Placer le dindon sur le barbecue et faite-le cuire selon l’une des deux méthodes suivantes.

4

Le thermomètre devrait indiquer 170 °F (77 °C) lorsque la volaille est prête.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Réduire tous les ingrédients de l’assaisonnement en pâte à l’aide d’un mélangeur à main ou d’un petit robot culinaire.

2

Frotter toute la volaille avec l’assaisonnement en l’étalant le plus possible et s’il vous en reste et mettre dans la cavité.

3

Placer le dindon sur le barbecue et faite-le cuire selon l’une des deux méthodes suivantes.

4

Le thermomètre devrait indiquer 170 °F (77 °C) lorsque la volaille est prête.

Dindon entier au mélange paprika-persil à frotter cuit au barbecue