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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Portez 50 cl d’eau salée à ébullition avec l’huile. Versez-y la polenta en pluie. Cuisez 5 min en remuant jusqu’à ce qu’elle se détache de la paroi de la casserole. Hors du feu, incorporez le parmesan râpé et du poivre.

2

Versez-la aussitôt dans un plat en l’étalant sur 2 cm d’épaisseur. Laissez-la presque refroidir, puis découpez-la en 24 bouchées.

3

Coupez la bûche de chèvre en dés et déposez-les sur les bouchées de polenta.

4

Au dernier moment, faites dorer ces bouchées 1 ou 2 min sous le grill. Servez-les aussitôt, encore chaudes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Portez 50 cl d’eau salée à ébullition avec l’huile. Versez-y la polenta en pluie. Cuisez 5 min en remuant jusqu’à ce qu’elle se détache de la paroi de la casserole. Hors du feu, incorporez le parmesan râpé et du poivre.

2

Versez-la aussitôt dans un plat en l’étalant sur 2 cm d’épaisseur. Laissez-la presque refroidir, puis découpez-la en 24 bouchées.

3

Coupez la bûche de chèvre en dés et déposez-les sur les bouchées de polenta.

4

Au dernier moment, faites dorer ces bouchées 1 ou 2 min sous le grill. Servez-les aussitôt, encore chaudes.

Dés de polenta gratinés au chèvre