Ingrédients
Préparation
Portez 50 cl d’eau salée à ébullition avec l’huile. Versez-y la polenta en pluie. Cuisez 5 min en remuant jusqu’à ce qu’elle se détache de la paroi de la casserole. Hors du feu, incorporez le parmesan râpé et du poivre.
Versez-la aussitôt dans un plat en l’étalant sur 2 cm d’épaisseur. Laissez-la presque refroidir, puis découpez-la en 24 bouchées.
Coupez la bûche de chèvre en dés et déposez-les sur les bouchées de polenta.
Au dernier moment, faites dorer ces bouchées 1 ou 2 min sous le grill. Servez-les aussitôt, encore chaudes.
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Versez-la aussitôt dans un plat en l’étalant sur 2 cm d’épaisseur. Laissez-la presque refroidir, puis découpez-la en 24 bouchées.
Coupez la bûche de chèvre en dés et déposez-les sur les bouchées de polenta.
Au dernier moment, faites dorer ces bouchées 1 ou 2 min sous le grill. Servez-les aussitôt, encore chaudes.