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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 minutes à la vapeur.

2

Lavez, séchez et coupez les tomates cerise en deux. nettoyez et émincez les champignons de Paris. Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil. Pelez et hachez la gousse d’ail.

3

Fouettez la crème avec les œufs entiers. Ajoutez le persil et l’ail, salez et poivrez. Mélangez bien.

4

Préchauffez le four th 6 (180°C).

5

Mélangez tous les légumes et versez-les dans un plat à gratin. Versez la mélange crème/œuf par-dessus et saupoudrez de parmesan.

6

Enfournez et faites cuire 30 minutes. Servez dès la sortie du four avec une salade verte.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 minutes à la vapeur.

2

Lavez, séchez et coupez les tomates cerise en deux. nettoyez et émincez les champignons de Paris. Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil. Pelez et hachez la gousse d’ail.

3

Fouettez la crème avec les œufs entiers. Ajoutez le persil et l’ail, salez et poivrez. Mélangez bien.

4

Préchauffez le four th 6 (180°C).

5

Mélangez tous les légumes et versez-les dans un plat à gratin. Versez la mélange crème/œuf par-dessus et saupoudrez de parmesan.

6

Enfournez et faites cuire 30 minutes. Servez dès la sortie du four avec une salade verte.

Délice de gratin aux 3 légumes