Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans un grand plat ou dans 6 plats individuels allant au four, disposer les tranches de poires au fond.

3

Trancher le fromage La Dame du Lac d’une épaisseur d’environ 0,5 cm (1/4 po) par tranche et l’étendre sur les poires.

4

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Répartir ensuite le mélange sur le fromage.

5

Cuire au four 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les poires soient tendres et le crumble croustillant et doré. Déguster chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans un grand plat ou dans 6 plats individuels allant au four, disposer les tranches de poires au fond.

3

Trancher le fromage La Dame du Lac d’une épaisseur d’environ 0,5 cm (1/4 po) par tranche et l’étendre sur les poires.

4

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Répartir ensuite le mélange sur le fromage.

5

Cuire au four 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les poires soient tendres et le crumble croustillant et doré. Déguster chaud.

Crumble de poires