Ingrédients
Préparation
Badigeonner les tranches de pain crouté avec l'huile d'olive ou le beurre fondu.
Déposer les tranches de pain coté huilé sur une plaque à biscuits recouverte d'un papier parchemin.
Partager le jambon fumé sur le pain, ajouter les raisins et couvrir de fromage. Poivrer si désiré.
Cuire au four à 425°F (220°C) durant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le pain croustillant.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Badigeonner les tranches de pain crouté avec l'huile d'olive ou le beurre fondu.
Déposer les tranches de pain coté huilé sur une plaque à biscuits recouverte d'un papier parchemin.
Partager le jambon fumé sur le pain, ajouter les raisins et couvrir de fromage. Poivrer si désiré.
Cuire au four à 425°F (220°C) durant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le pain croustillant.