Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 400°F (205°C)
Cuire les asperges dans de l'eau bouillante, refroidir et conserver uniquement les pointes d'environ 5 cm de longueur.
Badigeonner les tranches de pain d'huile d'olive. Enfourner sur une plaque et cuire pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer du four et laisser sur la plaque.
Cuire les saucisses dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes et couper en juliennes.
Couper les tomates cerise en fines tranches, déposer dans un bol et ajouter l'origan, l'ail et l'huile d'olive. Saler et poivrer au goût.
Sur les croûtons, déposer les juliennes de saucisses, le mélange de tomates et les pointes d'asperges. Parsemer les croûtons de parmesan râpé.
Cuire au four durant 5 minutes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 400°F (205°C)
Cuire les asperges dans de l'eau bouillante, refroidir et conserver uniquement les pointes d'environ 5 cm de longueur.
Badigeonner les tranches de pain d'huile d'olive. Enfourner sur une plaque et cuire pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer du four et laisser sur la plaque.
Cuire les saucisses dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes et couper en juliennes.
Couper les tomates cerise en fines tranches, déposer dans un bol et ajouter l'origan, l'ail et l'huile d'olive. Saler et poivrer au goût.
Sur les croûtons, déposer les juliennes de saucisses, le mélange de tomates et les pointes d'asperges. Parsemer les croûtons de parmesan râpé.
Cuire au four durant 5 minutes.