Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson8 minsTemps total18 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à gril. Dans un bol, mélanger le fromage, la farine, la moutarde sèche et le poivre. Réserver.

2

Dans une casserole, chauffer la bière. Verser graduellement le fromage râpé et fondre le tout en mélangeant à l’aide d’une cuillère de bois. Incorporer la sauce Worcestershire.

3

Déposer les tranches de pain dans des ramequins individuels.

4

Recouvrir avec le mélange de fromage. Enfourner jusqu’à ce que le fromage soit doré.

5

Servir accompagné d’une salade.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à gril. Dans un bol, mélanger le fromage, la farine, la moutarde sèche et le poivre. Réserver.

2

Dans une casserole, chauffer la bière. Verser graduellement le fromage râpé et fondre le tout en mélangeant à l’aide d’une cuillère de bois. Incorporer la sauce Worcestershire.

3

Déposer les tranches de pain dans des ramequins individuels.

4

Recouvrir avec le mélange de fromage. Enfourner jusqu’à ce que le fromage soit doré.

5

Servir accompagné d’une salade.

Croûtons de fondue au fromage