Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Garnir le muffin anglais de jambon.

2

Couvrir légèrement de sauce demi-glace.

3

Déposer une tranche de tomate, puis l'oeuf poché.

4

Assaisonner et saupoudrer de paprika.

5

Verser de la sauce demi-glace dans le fond des assiettes chaudes.

6

Déposer les croûtes brunch sur la sauce et garnir de persil.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Garnir le muffin anglais de jambon.

2

Couvrir légèrement de sauce demi-glace.

3

Déposer une tranche de tomate, puis l'oeuf poché.

4

Assaisonner et saupoudrer de paprika.

5

Verser de la sauce demi-glace dans le fond des assiettes chaudes.

6

Déposer les croûtes brunch sur la sauce et garnir de persil.

Croûtes brunch