Ingrédients
Préparation
Garnir le muffin anglais de jambon.
Couvrir légèrement de sauce demi-glace.
Déposer une tranche de tomate, puis l'oeuf poché.
Assaisonner et saupoudrer de paprika.
Verser de la sauce demi-glace dans le fond des assiettes chaudes.
Déposer les croûtes brunch sur la sauce et garnir de persil.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Garnir le muffin anglais de jambon.
Couvrir légèrement de sauce demi-glace.
Déposer une tranche de tomate, puis l'oeuf poché.
Assaisonner et saupoudrer de paprika.
Verser de la sauce demi-glace dans le fond des assiettes chaudes.
Déposer les croûtes brunch sur la sauce et garnir de persil.