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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer la crème, le lait et le sucre dans une casserole à fond épais.

2

Ajouter le riz quand la crème est bouillante. Ramener à ébullition, réduire la chaleur au minimum, couvrir et cuire vingt minutes.

3

Ajouter le chocolat et la cannelle et bien mélanger jusqu'a ce que le chocolat soit bien fondu.

4

Retirer du feu, ajouter la tartinade et bien mélanger.

5

Verser dans des coupes individuelles.

6

Servir tiède accompagné de crème chantilly.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer la crème, le lait et le sucre dans une casserole à fond épais.

2

Ajouter le riz quand la crème est bouillante. Ramener à ébullition, réduire la chaleur au minimum, couvrir et cuire vingt minutes.

3

Ajouter le chocolat et la cannelle et bien mélanger jusqu'a ce que le chocolat soit bien fondu.

4

Retirer du feu, ajouter la tartinade et bien mélanger.

5

Verser dans des coupes individuelles.

6

Servir tiède accompagné de crème chantilly.

Pouding au riz chocolat-noisette