Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Vous n'avez qu'à suivre nos 3 étapes simples

2

Égoutter 1 boîte (28 oz) de pêches tranchées aux framboises en réservant 1/3 tasse du jus. Mélanger les pêches, le jus réservé, 1/4 tasse de raisins secs et 1/2 tasse de cannelle dans un moule.

3

Briser 15 biscuits graham P'Tite Abeille en bouchées. Mélanger avec 3 c. à soupe de beurre ou de margarine, fondu et une cuillerée de cassonade. Parsemer le mélange sur les pêches.

4

Cuire au four à 375 °F, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et soit doré. Servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Vous n'avez qu'à suivre nos 3 étapes simples

2

Égoutter 1 boîte (28 oz) de pêches tranchées aux framboises en réservant 1/3 tasse du jus. Mélanger les pêches, le jus réservé, 1/4 tasse de raisins secs et 1/2 tasse de cannelle dans un moule.

3

Briser 15 biscuits graham P'Tite Abeille en bouchées. Mélanger avec 3 c. à soupe de beurre ou de margarine, fondu et une cuillerée de cassonade. Parsemer le mélange sur les pêches.

4

Cuire au four à 375 °F, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et soit doré. Servir chaud.

Croustillant aux fruits facile