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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper les côtes en portions de 2 côtes. Mélanger le reste des ingrédients; mettre de côté.

2

Mettre les côtes dans une grande casserole ou un grand faitout. Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir complètement les côtes; couvrir. Porter à ébullition à feu vif. Baisser la chaleur à feu mi-doux; laisser mijoter, couvert, 20 min. Égoutter.

3

Chauffer le barbecue à feu moyen. Griller les côtes, 20 min. ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (160 °F), en les tournant et en les badigeonnant généreusement du mélange de sauce barbecue.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Couper les côtes en portions de 2 côtes. Mélanger le reste des ingrédients; mettre de côté.

2

Mettre les côtes dans une grande casserole ou un grand faitout. Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir complètement les côtes; couvrir. Porter à ébullition à feu vif. Baisser la chaleur à feu mi-doux; laisser mijoter, couvert, 20 min. Égoutter.

3

Chauffer le barbecue à feu moyen. Griller les côtes, 20 min. ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (160 °F), en les tournant et en les badigeonnant généreusement du mélange de sauce barbecue.

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