Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez la tomate et coupez-la en tranches.

2

Préparez les sandwichs en les garnissant d'1/2 tranche de jambon, de rondelles de tomate, de tranches de mozzarella et de feuilles de basilic. Salez et poivrez.

3

Beurrez les faces extérieures des sandwichs et faites-les chauffer dans l'appareil à croque-monsieur.

4

Coupez en 3 avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez la tomate et coupez-la en tranches.

2

Préparez les sandwichs en les garnissant d'1/2 tranche de jambon, de rondelles de tomate, de tranches de mozzarella et de feuilles de basilic. Salez et poivrez.

3

Beurrez les faces extérieures des sandwichs et faites-les chauffer dans l'appareil à croque-monsieur.

4

Coupez en 3 avant de servir.

Croque monsieur à l’italienne