Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation0 minCuisson15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Tartinez les tranches de pain de mie avec le beurre.

2

Coupez le jambon en lanières. Râpez le fromage. Répartissez le jambon sur 4 tranches de pain puis recouvrez avec la moitié du fromage râpé.

3

Recouvrez avec les 4 tranches de pain de mie restante et saupoudrez avec le reste d’emmental. Salez légèrement et poivrez, puis enfournez pour 15 min environ. Servez aussitôt, avec une salade.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Tartinez les tranches de pain de mie avec le beurre.

2

Coupez le jambon en lanières. Râpez le fromage. Répartissez le jambon sur 4 tranches de pain puis recouvrez avec la moitié du fromage râpé.

3

Recouvrez avec les 4 tranches de pain de mie restante et saupoudrez avec le reste d’emmental. Salez légèrement et poivrez, puis enfournez pour 15 min environ. Servez aussitôt, avec une salade.

Croque moelleux façon bistrot