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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pliez les tranches de jambon blanc en 2.

2

Tartinez légèrement une face de vos tranches de pain de campagne de beurre pommade.

3

Faites le montage de vos croque-monsieur en insérant 2 tranches de beaufort et une tranche de jambon blanc plié entre 2 tranches de pain de campagne.

4

Poêlez vos croque-monsieur 3 minutes par face sur feu moyen.

5

Poêlez vos œufs dans 10 g de beurre.

6

Surmontez vos croques d’un œuf au plat.

7

Agrémentez vos croques de quelques feuilles de persil. Poivrez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pliez les tranches de jambon blanc en 2.

2

Tartinez légèrement une face de vos tranches de pain de campagne de beurre pommade.

3

Faites le montage de vos croque-monsieur en insérant 2 tranches de beaufort et une tranche de jambon blanc plié entre 2 tranches de pain de campagne.

4

Poêlez vos croque-monsieur 3 minutes par face sur feu moyen.

5

Poêlez vos œufs dans 10 g de beurre.

6

Surmontez vos croques d’un œuf au plat.

7

Agrémentez vos croques de quelques feuilles de persil. Poivrez.

Croque-madame au beaufort