Ingrédients
Préparation
Fendez en deux les croissants, déposez-les sur une plaque à pâtisserie. Coupez en deux chaque tranche de jambon, déposez une demi-tranche sur chaque demi-croissant. Parsemez de fromage râpé et déposez sur le tout le beurre découpé en petits morceaux. Salez, poivrez.
Préchauffez le gril du four. Portez sur le feu une sauteuse avec de l’au additionnée du vinaigre. Cassez les œufs dans 4 tasses à café. Quand l’eau frémit, faites glisser les œufs dedans.
Laissez-les pocher sans bouillir 4 min. Retirez-les à l’aide d’une écumoire et déposez-les sur du papier absorbant. Glissez les croissants dans le four pour faire fondre le fromage. Servez un œuf poché sur chaque croissant.
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Préchauffez le gril du four. Portez sur le feu une sauteuse avec de l’au additionnée du vinaigre. Cassez les œufs dans 4 tasses à café. Quand l’eau frémit, faites glisser les œufs dedans.
Laissez-les pocher sans bouillir 4 min. Retirez-les à l’aide d’une écumoire et déposez-les sur du papier absorbant. Glissez les croissants dans le four pour faire fondre le fromage. Servez un œuf poché sur chaque croissant.