Ingrédients
Préparation
Dans un bol, à l’aide d’un malaxeur, battre les œufs, le lait, le beurre fondu, le sucre et l’essence de vanille. Ajouter la farine et bien mélanger.
Réfrigérer la pâte à crêpes 30 minutes.
Beurrer légèrement un poêlon antiadhésif de 20 cm (8 po) de diamètre et le faire chauffer à feu moyen.
Faire cuire les crêpes en versant environ 45 ml (3 c. à soupe) de pâte à la fois.
Tartiner environ 25 ml (2 c. à soupe) de garniture sur chaque crêpe.
Mettre une rangée de fruits frais à une des extrémités et rouler. Garnir de coulis, si désiré.
Mettre tous les ingrédients dans la jarre du mélangeur et bien mélanger. On peut également les battre au malaxeur.
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Réfrigérer la pâte à crêpes 30 minutes.
Beurrer légèrement un poêlon antiadhésif de 20 cm (8 po) de diamètre et le faire chauffer à feu moyen.
Faire cuire les crêpes en versant environ 45 ml (3 c. à soupe) de pâte à la fois.
Tartiner environ 25 ml (2 c. à soupe) de garniture sur chaque crêpe.
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Mettre tous les ingrédients dans la jarre du mélangeur et bien mélanger. On peut également les battre au malaxeur.