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Portions16 portions
Préparation25 minsCuisson15 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

Crêpes
1

Dans un bol, à l’aide d’un malaxeur, battre les œufs, le lait, le beurre fondu, le sucre et l’essence de vanille. Ajouter la farine et bien mélanger.

2

Réfrigérer la pâte à crêpes 30 minutes.

3

Beurrer légèrement un poêlon antiadhésif de 20 cm (8 po) de diamètre et le faire chauffer à feu moyen.

4

Faire cuire les crêpes en versant environ 45 ml (3 c. à soupe) de pâte à la fois.

5

Tartiner environ 25 ml (2 c. à soupe) de garniture sur chaque crêpe.

6

Mettre une rangée de fruits frais à une des extrémités et rouler. Garnir de coulis, si désiré.

Garniture
7

Mettre tous les ingrédients dans la jarre du mélangeur et bien mélanger. On peut également les battre au malaxeur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

Crêpes
1

Dans un bol, à l’aide d’un malaxeur, battre les œufs, le lait, le beurre fondu, le sucre et l’essence de vanille. Ajouter la farine et bien mélanger.

2

Réfrigérer la pâte à crêpes 30 minutes.

3

Beurrer légèrement un poêlon antiadhésif de 20 cm (8 po) de diamètre et le faire chauffer à feu moyen.

4

Faire cuire les crêpes en versant environ 45 ml (3 c. à soupe) de pâte à la fois.

5

Tartiner environ 25 ml (2 c. à soupe) de garniture sur chaque crêpe.

6

Mettre une rangée de fruits frais à une des extrémités et rouler. Garnir de coulis, si désiré.

Garniture
7

Mettre tous les ingrédients dans la jarre du mélangeur et bien mélanger. On peut également les battre au malaxeur.

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