Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation8 minsCuisson15 minsTemps total23 mins

Ingrédients

Préparation

1

À l'aide d'une fourchette, piquer les saucisses.

2

Dans une grande casserole remplie d'eau, bouillir les saucisses 7 min.

3

Égoutter et réserver.

4

Préchauffer le barbecue à faible intensité.

5

Répartir sur chacune des crêpes, une tranche de fromage, les épinards et les tranches de tomates. Saler et poivrer au goût.

6

Déposer une saucisse et rouler en forme de cigare.

7

Piquer à l'aide d'un cure-dents.

8

Déposer les crêpes sur le barbecue et cuire environ 5-7 min ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

9

Note : Faire tremper les cure-dents dans l'eau environ 10 min afin qu'ils ne brûlent pas durant la cuisson.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

À l'aide d'une fourchette, piquer les saucisses.

2

Dans une grande casserole remplie d'eau, bouillir les saucisses 7 min.

3

Égoutter et réserver.

4

Préchauffer le barbecue à faible intensité.

5

Répartir sur chacune des crêpes, une tranche de fromage, les épinards et les tranches de tomates. Saler et poivrer au goût.

6

Déposer une saucisse et rouler en forme de cigare.

7

Piquer à l'aide d'un cure-dents.

8

Déposer les crêpes sur le barbecue et cuire environ 5-7 min ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

9

Note : Faire tremper les cure-dents dans l'eau environ 10 min afin qu'ils ne brûlent pas durant la cuisson.

Crêpes farcies à la saucisse européenne