Partager
Vote
Portions5 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et la cannelle. Ajouter le fromage et la pomme.

2

Dans un autre bol, battre les œufs avec le lait, le beurre et la vanille. Verser sur les ingrédients secs et remuer juste assez pour mélanger.

3

Graisser légèrement une poêle antiadhésive et la faire chauffer à feu moyen. Verser la pâte, 50 ml (1/4 de tasse) par crêpe, et l'étaler en cercles de 4 po (10 cm). Cuire jusqu'à ce que le dessus se couvre de bulles et que le dessous soit doré. Retourner les crêpes et cuire de l'autre côté.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et la cannelle. Ajouter le fromage et la pomme.

2

Dans un autre bol, battre les œufs avec le lait, le beurre et la vanille. Verser sur les ingrédients secs et remuer juste assez pour mélanger.

3

Graisser légèrement une poêle antiadhésive et la faire chauffer à feu moyen. Verser la pâte, 50 ml (1/4 de tasse) par crêpe, et l'étaler en cercles de 4 po (10 cm). Cuire jusqu'à ce que le dessus se couvre de bulles et que le dessous soit doré. Retourner les crêpes et cuire de l'autre côté.

Crêpes dorées au Cheddar