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Portions5 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Passer au mélangeur les œufs, le lait et le fromage à la crème jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

2

Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.

3

Verser la pâte à la louche sur une plaque chauffante ou dans une poêle chaude vaporisée d’un enduit à cuisson, à raison d’environ 1/4 t de pâte par crêpe; cuire jusqu’à ce que le pourtour des crêpes soit ferme et que des bulles se forment à la surface de la pâte, puis tourner la crêpe pour la faire dorer de l’autre côté.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Passer au mélangeur les œufs, le lait et le fromage à la crème jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

2

Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.

3

Verser la pâte à la louche sur une plaque chauffante ou dans une poêle chaude vaporisée d’un enduit à cuisson, à raison d’environ 1/4 t de pâte par crêpe; cuire jusqu’à ce que le pourtour des crêpes soit ferme et que des bulles se forment à la surface de la pâte, puis tourner la crêpe pour la faire dorer de l’autre côté.

Crêpes aux graines de lin