Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Passer le pain au mélangeur en utilisant la fonction impulsion jusqu’à ce qu’il soit réduit en miettes. Ajouter les œufs, le lait, la crème sure, la moutarde, l’ail et les assaisonnements secs; mélanger 1 min ou jusqu’à homogénéité.

3

Verser dans une casserole ronde de 10 po vaporisée d’un enduit à cuisson. Incorporer le poivron rouge, 1 t du fromage et 1/4 t du basilic; garnir du reste du fromage.

4

Cuire de 40 à 45 min ou jusqu’à ce que le dessus du soufflé soit gonflé et doré. Parsemer du reste du basilic.

5

Servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Passer le pain au mélangeur en utilisant la fonction impulsion jusqu’à ce qu’il soit réduit en miettes. Ajouter les œufs, le lait, la crème sure, la moutarde, l’ail et les assaisonnements secs; mélanger 1 min ou jusqu’à homogénéité.

3

Verser dans une casserole ronde de 10 po vaporisée d’un enduit à cuisson. Incorporer le poivron rouge, 1 t du fromage et 1/4 t du basilic; garnir du reste du fromage.

4

Cuire de 40 à 45 min ou jusqu’à ce que le dessus du soufflé soit gonflé et doré. Parsemer du reste du basilic.

5

Servir immédiatement.

Casserole d’œufs et de fromage façon soufflé