Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation7 minsCuisson8 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, battre les oeufs et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter la farine, le lait, la crème et 1 c. à soupe (15 ml) de sucre. Bien mélanger.

2

Enduire une poêle de beurre fondu et y verser 3 c. à soupe (45 ml) de pâte à la fois. Cuire les crêpes des deux côtés. Placer un morceau de papier ciré entre les crêpes cuites.

3

Battre le fromage ricotta en crème et y ajouter le reste du sucre et la vanille. Incorporer les fraises délicatement. Placer un peu de cette préparation au centre de chaque crêpe. Rouler la crêpe et la napper de sirop d'érable.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, battre les oeufs et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter la farine, le lait, la crème et 1 c. à soupe (15 ml) de sucre. Bien mélanger.

2

Enduire une poêle de beurre fondu et y verser 3 c. à soupe (45 ml) de pâte à la fois. Cuire les crêpes des deux côtés. Placer un morceau de papier ciré entre les crêpes cuites.

3

Battre le fromage ricotta en crème et y ajouter le reste du sucre et la vanille. Incorporer les fraises délicatement. Placer un peu de cette préparation au centre de chaque crêpe. Rouler la crêpe et la napper de sirop d'érable.

Crêpes aux fraises