Ingrédients
Préparation
Dans un bol, battre les oeufs et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter la farine, le lait, la crème et 1 c. à soupe (15 ml) de sucre. Bien mélanger.
Enduire une poêle de beurre fondu et y verser 3 c. à soupe (45 ml) de pâte à la fois. Cuire les crêpes des deux côtés. Placer un morceau de papier ciré entre les crêpes cuites.
Battre le fromage ricotta en crème et y ajouter le reste du sucre et la vanille. Incorporer les fraises délicatement. Placer un peu de cette préparation au centre de chaque crêpe. Rouler la crêpe et la napper de sirop d'érable.
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Enduire une poêle de beurre fondu et y verser 3 c. à soupe (45 ml) de pâte à la fois. Cuire les crêpes des deux côtés. Placer un morceau de papier ciré entre les crêpes cuites.
Battre le fromage ricotta en crème et y ajouter le reste du sucre et la vanille. Incorporer les fraises délicatement. Placer un peu de cette préparation au centre de chaque crêpe. Rouler la crêpe et la napper de sirop d'érable.