Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol moyen, à l'aide d'une fourchette, mettre 125 ml (1/2 tasse) de fraises en purée. Incorporer le sucre et le reste des fraises.

2

Couvrir et laisser reposer au moins 30 minutes.

3

Griller les gaufres au grille-pain ou au four-grilloir.

4

Répartir les gaufres entre 4 assiettes à dessert et déposer une boule de crème glacée sur chaque gaufre. Recouvrir du mélange de fraises.

5

Servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol moyen, à l'aide d'une fourchette, mettre 125 ml (1/2 tasse) de fraises en purée. Incorporer le sucre et le reste des fraises.

2

Couvrir et laisser reposer au moins 30 minutes.

3

Griller les gaufres au grille-pain ou au four-grilloir.

4

Répartir les gaufres entre 4 assiettes à dessert et déposer une boule de crème glacée sur chaque gaufre. Recouvrir du mélange de fraises.

5

Servir immédiatement.

Gaufre à la crème glacée et aux fraises