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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et y cuire l’ail et l’oignon 5 minutes. Ajouter les betteraves, le bouillon de légumes et le jus d’orange. Saler et poivrer. Porter à ébullition et cuire à couvert 20 minutes. Ajouter les dés de pommes de terre, couvrir et cuire de 15 à 20 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

2

Réduire en crème de betteraves lisse et onctueuse dans un mélangeur ou avec un pied-mélangeur. Ajouter la crème et mélanger de nouveau.

3

Ajouter la moitié de l’estragon et rectifier l’assaisonnement.

4

Servir la crème de betteraves garnie d’un filet de crème, d’un peu d’estragon et de zeste d’orange.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et y cuire l’ail et l’oignon 5 minutes. Ajouter les betteraves, le bouillon de légumes et le jus d’orange. Saler et poivrer. Porter à ébullition et cuire à couvert 20 minutes. Ajouter les dés de pommes de terre, couvrir et cuire de 15 à 20 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

2

Réduire en crème de betteraves lisse et onctueuse dans un mélangeur ou avec un pied-mélangeur. Ajouter la crème et mélanger de nouveau.

3

Ajouter la moitié de l’estragon et rectifier l’assaisonnement.

4

Servir la crème de betteraves garnie d’un filet de crème, d’un peu d’estragon et de zeste d’orange.

Crème de betteraves à l’orange et à l’estragon