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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).

2

Dans une casserole, porter à ébullition la crème, le lait de coco, le lait, la vanille et la noix de coco.

3

Battre les jaunes et l’œuf entier avec le sucre.

4

Verser le lait chaud sur les œufs puis verser le mélange dans des ramequins.

5

Faire cuire au bain-marie au milieu du four de 40 à 60 minutes, selon la grosseur des ramequins.

6

Retirer les ramequins de l’eau et laisser tempérer, puis réfrigérer au moins 3 heures.

7

Au moment de servir, saupoudrer le contenu des ramequins de sucre et faire griller à l’aide d’un chalumeau jusqu’à l’obtention d’une croûte caramélisée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).

2

Dans une casserole, porter à ébullition la crème, le lait de coco, le lait, la vanille et la noix de coco.

3

Battre les jaunes et l’œuf entier avec le sucre.

4

Verser le lait chaud sur les œufs puis verser le mélange dans des ramequins.

5

Faire cuire au bain-marie au milieu du four de 40 à 60 minutes, selon la grosseur des ramequins.

6

Retirer les ramequins de l’eau et laisser tempérer, puis réfrigérer au moins 3 heures.

7

Au moment de servir, saupoudrer le contenu des ramequins de sucre et faire griller à l’aide d’un chalumeau jusqu’à l’obtention d’une croûte caramélisée.

Crème brulée à la noix de coco