Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Mettre les pommes dans un plat de 20 cm (8 po), allant au four.
Verser le sirop d’érable sur les pommes.
Mélanger la farine, le gruau, la cassonade et le beurre jusqu’à ce que le mélange ait la consistance d’une chapelure. Saupoudrer les pommes de cette préparation.
Cuire au four pendant 45 minutes.
Ajouter les cubes de brie sur le dessus et poursuivre la cuisson de 5 à 10 minutes de plus pour faire fondre les cubes de fromage.
Servir la croustade chaude ou tiède.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Mettre les pommes dans un plat de 20 cm (8 po), allant au four.
Verser le sirop d’érable sur les pommes.
Mélanger la farine, le gruau, la cassonade et le beurre jusqu’à ce que le mélange ait la consistance d’une chapelure. Saupoudrer les pommes de cette préparation.
Cuire au four pendant 45 minutes.
Ajouter les cubes de brie sur le dessus et poursuivre la cuisson de 5 à 10 minutes de plus pour faire fondre les cubes de fromage.
Servir la croustade chaude ou tiède.