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Ces craquelins aux herbes faits à partir de croûte à tarte sont un ajout délicieux à cette soupe au pâté au poulet facile à préparer.

Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Dans un petit bol, mélanger 1 ml (1/4 c. à thé) de l’assaisonnement italien et le parmesan, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Mettre de côté.

2

Dérouler la croûte à tarte sur une grande plaque de cuisson non graissée; badigeonner avec le beurre. Saupoudrer uniformément le mélange d’herbes. Avec un coupe-pizza ou un couteau, couper la croûte à tarte en 3 lanières de 2 x 10 cm (3/4 x 4 po). Faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée.

3

Entre-temps, dans une casserole de 2,8 l (3 pintes), mélanger la soupe et le reste du 2,5 ml (1/2 c. à thé) de l’assaisonnement italien. Faire cuire à feu moyen pendant 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le tout soit bien cuit. Servir avec les craquelins aux herbes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Dans un petit bol, mélanger 1 ml (1/4 c. à thé) de l’assaisonnement italien et le parmesan, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Mettre de côté.

2

Dérouler la croûte à tarte sur une grande plaque de cuisson non graissée; badigeonner avec le beurre. Saupoudrer uniformément le mélange d’herbes. Avec un coupe-pizza ou un couteau, couper la croûte à tarte en 3 lanières de 2 x 10 cm (3/4 x 4 po). Faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée.

3

Entre-temps, dans une casserole de 2,8 l (3 pintes), mélanger la soupe et le reste du 2,5 ml (1/2 c. à thé) de l’assaisonnement italien. Faire cuire à feu moyen pendant 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le tout soit bien cuit. Servir avec les craquelins aux herbes.

Craquelins au fromage et aux herbes avec soupe au pâté au poulet