Ingrédients
Préparation
Pelez les oignons et les carottes, puis émincez-les. Coupez les courgettes en morceaux. Ebouillantez les tomates, pelez-les, épépinez et concassez-les.
Chauffez 2 cuil. à soupe d'huile dans une sauteuse. Faites-y dorer 5 min les blancs de poulet salés, en les retournant. Retirez-les et ajoutez 2 cuil. d'huile dans la sauteuse juste essuyée. Faites-y revenir 5 min les oignons et les carottes, ajoutez les courgettes, poursuivez la cuisson 5 min. Ajoutez les tomates, le laurier, du sel, le piment et le cumin.
Remettez les blancs de poulet et laissez cuire 15 à 20 min à couvert.
Versez le couscous précuit dans une passoire fine. Plongez celle-ci 1 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez. Incorporez le beurre en aérant la semoule avec une fourchette.
Garnissez-en un plat chaud. Ajoutez les légumes et le poulet émincé. Parsemez de coriandre et servez. Présentez à part une coupelle de harissa délayée avec 1 cuil. à soupe d'huile d'olive.
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Chauffez 2 cuil. à soupe d'huile dans une sauteuse. Faites-y dorer 5 min les blancs de poulet salés, en les retournant. Retirez-les et ajoutez 2 cuil. d'huile dans la sauteuse juste essuyée. Faites-y revenir 5 min les oignons et les carottes, ajoutez les courgettes, poursuivez la cuisson 5 min. Ajoutez les tomates, le laurier, du sel, le piment et le cumin.
Remettez les blancs de poulet et laissez cuire 15 à 20 min à couvert.
Versez le couscous précuit dans une passoire fine. Plongez celle-ci 1 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez. Incorporez le beurre en aérant la semoule avec une fourchette.
Garnissez-en un plat chaud. Ajoutez les légumes et le poulet émincé. Parsemez de coriandre et servez. Présentez à part une coupelle de harissa délayée avec 1 cuil. à soupe d'huile d'olive.