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Les herbes fraîches et les légumes colorés font de ce repas rapide un succès assuré.

Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson11 minsTemps total16 mins

Ingrédients

Préparation

1

Fondre le beurre dans une casserole à revêtement antiadhésif de 2 pintes (2 L) à feu mi-élevé. Faire cuire les oignons et l'ail dans le beurre, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Incorporer l'eau et les granules de bouillon. Porter à ébullition ; retirer du feu.

2

Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et laisser reposer pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Aérer légèrement avec une fourchette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Fondre le beurre dans une casserole à revêtement antiadhésif de 2 pintes (2 L) à feu mi-élevé. Faire cuire les oignons et l'ail dans le beurre, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Incorporer l'eau et les granules de bouillon. Porter à ébullition ; retirer du feu.

2

Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et laisser reposer pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Aérer légèrement avec une fourchette.

Couscous méditerranéen