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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une cocotte, faites revenir dans 2 cuil. d’huile l’oignon et l’ail épluchés et hachés et le poulet. Saupoudrez de raz-el-hanout, salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni, 1 l d’eau. Laissez mijoter 30 min.

2

Ajoutez dans le bouillon les légumes épluchés et coupés en morceaux, ainsi que les pois chiches et la coriandre. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

3

Pendant ce temps, préparez la semoule suivant les indications du paquet.

4

Faites griller les amandes quelques min dans une poêle à sec.

5

Servez le poulet et les légumes accompagnés de semoule et parsemé d'amandes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une cocotte, faites revenir dans 2 cuil. d’huile l’oignon et l’ail épluchés et hachés et le poulet. Saupoudrez de raz-el-hanout, salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni, 1 l d’eau. Laissez mijoter 30 min.

2

Ajoutez dans le bouillon les légumes épluchés et coupés en morceaux, ainsi que les pois chiches et la coriandre. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

3

Pendant ce temps, préparez la semoule suivant les indications du paquet.

4

Faites griller les amandes quelques min dans une poêle à sec.

5

Servez le poulet et les légumes accompagnés de semoule et parsemé d'amandes.

Couscous marocain poulet