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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile à feu moyen-vif pour y faire revenir l'ail avec l'oignon, les carottes et les poivrons. Cuire de 3 à 4 minutes et assaisonner. Ajouter le bouillon et les raisins secs. Porter à ébullition.

2

Retirer du feu, incorporer les pois, le maïs et la semoule de blé. Couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que la semoule ait absorbé le bouillon.

3

Dans une poêle, fondre le beurre et y faire dorer les saucisses. Mélanger le sirop d'érable avec la moutarde de Dijon et l'eau. Ajouter aux saucisses et cuire 5 minutes. Servir les saucisses sur le couscous aux légumes.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile à feu moyen-vif pour y faire revenir l'ail avec l'oignon, les carottes et les poivrons. Cuire de 3 à 4 minutes et assaisonner. Ajouter le bouillon et les raisins secs. Porter à ébullition.

2

Retirer du feu, incorporer les pois, le maïs et la semoule de blé. Couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que la semoule ait absorbé le bouillon.

3

Dans une poêle, fondre le beurre et y faire dorer les saucisses. Mélanger le sirop d'érable avec la moutarde de Dijon et l'eau. Ajouter aux saucisses et cuire 5 minutes. Servir les saucisses sur le couscous aux légumes.

Couscous de saucisses fumées