Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation7 minsTemps total7 mins

Ingrédients

Préparation

1

Porter à ébullition un chaudron d'eau et y plonger durant une minute la julienne de carottes et de navet. Retirer et refroidir dans un bol. Ajouter le vinaigre et le sucre.

2

Couper les morceaux de baguette sur la longueur et les badigeonner du mélange de mayonnaise et de sauce hoisin.

3

Garnir d'émincé de poitrine de dindon cuite, de bébés épinards, de coriandre et de julienne de légumes marinés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Porter à ébullition un chaudron d'eau et y plonger durant une minute la julienne de carottes et de navet. Retirer et refroidir dans un bol. Ajouter le vinaigre et le sucre.

2

Couper les morceaux de baguette sur la longueur et les badigeonner du mélange de mayonnaise et de sauce hoisin.

3

Garnir d'émincé de poitrine de dindon cuite, de bébés épinards, de coriandre et de julienne de légumes marinés.

Ciabatta Banh Mi à la poitrine de dindon cuite