Ingrédients
Préparation
Mettez la semoule dans un saladier avec le beurre et recouvrez d’eau bouillante. Laissez gonfler et séparez les grains à la fourchette. Réservez au chaud.
Lavez et pelez les carottes. Râpez-les avec la grille la plus fine. Pressez ensuite une petite quantité de carottes râpées entre vos mains pour former des boulettes régulières.
Faites cuire les boulettes de carotte 10 min dans l’huile d’olive à feu doux, en les retournant délicatement. Saupoudrez-les de cannelle et réservez au chaud.
Préparez un bouillon avec 1 l d’eau, le carvi et la coriandre moulue, laissez bouillir légèrement. Ajoutez les pois chiches, les fèves et les petits pois, laissez cuire quelques minutes en gardant les légumes croquants. Réservez le bouillon de cuisson.
Lavez, essorez et effeuillez la coriandre. Servez la semoule avec les légumes et les boulettes de carottes. Parsemez de coriandre fraîche et accompagnez du bouillon réservé réduit.
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Lavez et pelez les carottes. Râpez-les avec la grille la plus fine. Pressez ensuite une petite quantité de carottes râpées entre vos mains pour former des boulettes régulières.
Faites cuire les boulettes de carotte 10 min dans l’huile d’olive à feu doux, en les retournant délicatement. Saupoudrez-les de cannelle et réservez au chaud.
Préparez un bouillon avec 1 l d’eau, le carvi et la coriandre moulue, laissez bouillir légèrement. Ajoutez les pois chiches, les fèves et les petits pois, laissez cuire quelques minutes en gardant les légumes croquants. Réservez le bouillon de cuisson.
Lavez, essorez et effeuillez la coriandre. Servez la semoule avec les légumes et les boulettes de carottes. Parsemez de coriandre fraîche et accompagnez du bouillon réservé réduit.