Ingrédients
Préparation
Dans une poêle, faire suer à feu moyen quelques minutes l'oignon. Ajouter les crevettes.
Faire sauter le tout 2-3 minutes puis réserver au chaud.
Déglacer la pôele avec le jus de clémentines et laisser réduire.
Ajouter le gingembre moulu et les crevettes. Asssaisonner et laisser mijoter environ 5 minutes.
Préparer la semoule selon les indications sur l'emballage*. Servir les crevettes sur le couscous et garnir de quartiers de clémentines.
Pour davantage de saveur, ajouter 2 ml (1/2 c. à thé) de cannelle dans un peu de beurre fondu à votre semoule.
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Faire sauter le tout 2-3 minutes puis réserver au chaud.
Déglacer la pôele avec le jus de clémentines et laisser réduire.
Ajouter le gingembre moulu et les crevettes. Asssaisonner et laisser mijoter environ 5 minutes.
Préparer la semoule selon les indications sur l'emballage*. Servir les crevettes sur le couscous et garnir de quartiers de clémentines.
Pour davantage de saveur, ajouter 2 ml (1/2 c. à thé) de cannelle dans un peu de beurre fondu à votre semoule.