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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle, faire suer à feu moyen quelques minutes l'oignon. Ajouter les crevettes.

2

Faire sauter le tout 2-3 minutes puis réserver au chaud.

3

Déglacer la pôele avec le jus de clémentines et laisser réduire.

4

Ajouter le gingembre moulu et les crevettes. Asssaisonner et laisser mijoter environ 5 minutes.

5

Préparer la semoule selon les indications sur l'emballage*. Servir les crevettes sur le couscous et garnir de quartiers de clémentines.

6

Pour davantage de saveur, ajouter 2 ml (1/2 c. à thé) de cannelle dans un peu de beurre fondu à votre semoule.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une poêle, faire suer à feu moyen quelques minutes l'oignon. Ajouter les crevettes.

2

Faire sauter le tout 2-3 minutes puis réserver au chaud.

3

Déglacer la pôele avec le jus de clémentines et laisser réduire.

4

Ajouter le gingembre moulu et les crevettes. Asssaisonner et laisser mijoter environ 5 minutes.

5

Préparer la semoule selon les indications sur l'emballage*. Servir les crevettes sur le couscous et garnir de quartiers de clémentines.

6

Pour davantage de saveur, ajouter 2 ml (1/2 c. à thé) de cannelle dans un peu de beurre fondu à votre semoule.

Couscous crevettes clémentines