Ingrédients
Préparation
Versez la semoule dans un saladier, arrosez avec 28 cl d’eau frémissante et 1 cuil. à soupe d’huile, ajoutez les épices, couvrez et laissez reposer 5 min.
Pendant ce temps, déposez les filets de dorade côté peau dans une poêle chaude avec le reste d’huile. Laissez cuire 1 min, retournez les filets, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 1 min à 1 min 30 sur l’autre face.
Egrainez la semoule à la fourchette, incorporez le beurre et les herbes ciselées, salez, poivrez et mélangez.
Disposez la semoule sur un grand plat, recouvrez avec les filets de poisson et servez.
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Pendant ce temps, déposez les filets de dorade côté peau dans une poêle chaude avec le reste d’huile. Laissez cuire 1 min, retournez les filets, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 1 min à 1 min 30 sur l’autre face.
Egrainez la semoule à la fourchette, incorporez le beurre et les herbes ciselées, salez, poivrez et mélangez.
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