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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez la semoule dans un saladier, arrosez avec 28 cl d’eau frémissante et 1 cuil. à soupe d’huile, ajoutez les épices, couvrez et laissez reposer 5 min.

2

Pendant ce temps, déposez les filets de dorade côté peau dans une poêle chaude avec le reste d’huile. Laissez cuire 1 min, retournez les filets, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 1 min à 1 min 30 sur l’autre face.

3

Egrainez la semoule à la fourchette, incorporez le beurre et les herbes ciselées, salez, poivrez et mélangez.

4

Disposez la semoule sur un grand plat, recouvrez avec les filets de poisson et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Versez la semoule dans un saladier, arrosez avec 28 cl d’eau frémissante et 1 cuil. à soupe d’huile, ajoutez les épices, couvrez et laissez reposer 5 min.

2

Pendant ce temps, déposez les filets de dorade côté peau dans une poêle chaude avec le reste d’huile. Laissez cuire 1 min, retournez les filets, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 1 min à 1 min 30 sur l’autre face.

3

Egrainez la semoule à la fourchette, incorporez le beurre et les herbes ciselées, salez, poivrez et mélangez.

4

Disposez la semoule sur un grand plat, recouvrez avec les filets de poisson et servez.

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