Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Otez la première peau de votre oignon et émincez-le.

2

Coupez vos blancs de poulets en morceaux.

3

Pelez les carottes, éliminez les extrémités puis coupez-les en rondelles.

4

Lavez vos poivrons, coupez-les en 2, ôtez le pédoncule, éliminez les côtes ainsi que les parties blanches puis taillez la chair en larges bandes.

5

Mettez les morceaux de poulet ainsi que l’oignons dans le bol de votre robot avec l’huile et un peu de sel puis lancez la mode dorer pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement.

6

Ajoutez les légumes, mouillez avec le bouillon de volaille, assaisonnez avec le raz-el-hanout, du sel et du poivre. Lancez votre appareil pour 15 minutes de cuisson sous pression.

7

Faites cuire la semoule en suivant les indications du paquet.

8

Effeuillez la coriandre et hachez-la.

9

Servez votre semoule en l’agrémentant de poulet et de légumes. Décorez d’un peu de coriandre hachée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Otez la première peau de votre oignon et émincez-le.

2

Coupez vos blancs de poulets en morceaux.

3

Pelez les carottes, éliminez les extrémités puis coupez-les en rondelles.

4

Lavez vos poivrons, coupez-les en 2, ôtez le pédoncule, éliminez les côtes ainsi que les parties blanches puis taillez la chair en larges bandes.

5

Mettez les morceaux de poulet ainsi que l’oignons dans le bol de votre robot avec l’huile et un peu de sel puis lancez la mode dorer pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement.

6

Ajoutez les légumes, mouillez avec le bouillon de volaille, assaisonnez avec le raz-el-hanout, du sel et du poivre. Lancez votre appareil pour 15 minutes de cuisson sous pression.

7

Faites cuire la semoule en suivant les indications du paquet.

8

Effeuillez la coriandre et hachez-la.

9

Servez votre semoule en l’agrémentant de poulet et de légumes. Décorez d’un peu de coriandre hachée.

Couscous au Cookeo