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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson2 h 30 minsTemps total2 h 50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Otez la première peau de votre oignon et émincez-le.

2

Mettez les morceaux de collier d’agneau ainsi que l’oignons dans le bol de votre robot avec l’huile et un peu de sel puis lancez la mode rissolage pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement.

3

Mouillez à hauteur avec de l’eau. Ajoutez le raz-el-hanout et le cube de bouillon de légumes.

4

Faites cuire 1 h 30 minutes en mode mijotage. Réservez la viande.

5

Pelez les carottes, éliminez les extrémités puis coupez-les en morceaux.

6

Taillez la chair de potimarron en morceaux.

7

Egouttez vos pois chiche.

8

Dégraissez votre bouillon. Ajoutez les légumes et faites-les cuire en mode mijotage pendant 45 minutes.

9

Ajoutez les morceaux de collier et poursuivez la cuisson 10 minutes.

10

Faites cuire la semoule en suivant les indications du paquet.

11

Servez votre semoule en l’agrémentant d’agneau et de légumes. Mouillez de bouillon.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Otez la première peau de votre oignon et émincez-le.

2

Mettez les morceaux de collier d’agneau ainsi que l’oignons dans le bol de votre robot avec l’huile et un peu de sel puis lancez la mode rissolage pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement.

3

Mouillez à hauteur avec de l’eau. Ajoutez le raz-el-hanout et le cube de bouillon de légumes.

4

Faites cuire 1 h 30 minutes en mode mijotage. Réservez la viande.

5

Pelez les carottes, éliminez les extrémités puis coupez-les en morceaux.

6

Taillez la chair de potimarron en morceaux.

7

Egouttez vos pois chiche.

8

Dégraissez votre bouillon. Ajoutez les légumes et faites-les cuire en mode mijotage pendant 45 minutes.

9

Ajoutez les morceaux de collier et poursuivez la cuisson 10 minutes.

10

Faites cuire la semoule en suivant les indications du paquet.

11

Servez votre semoule en l’agrémentant d’agneau et de légumes. Mouillez de bouillon.

Couscous au Cook Expert