Ingrédients
Préparation
Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait 2 min; répartir dans quatre coupes à dessert. Laisser reposer 5 min.
Entre-temps, utiliser des ciseaux de cuisine pour couper chaque guimauve en 5 morceaux sur la largeur. Tremper 1 côté coupé de chaque morceau de guimauve, un à la fois, dans le sucre coloré.
Parsemer le pouding des miettes de biscuit.
Disposer 5 morceaux de guimauve sur le dessus de chaque coupe de pouding de façon à imiter une fleur, comme sur la photo.
Mettre 1 bonbon au chocolat recouvert de sucre au centre de chaque fleur.
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Entre-temps, utiliser des ciseaux de cuisine pour couper chaque guimauve en 5 morceaux sur la largeur. Tremper 1 côté coupé de chaque morceau de guimauve, un à la fois, dans le sucre coloré.
Parsemer le pouding des miettes de biscuit.
Disposer 5 morceaux de guimauve sur le dessus de chaque coupe de pouding de façon à imiter une fleur, comme sur la photo.
Mettre 1 bonbon au chocolat recouvert de sucre au centre de chaque fleur.