Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait 2 min; répartir dans quatre coupes à dessert. Laisser reposer 5 min.

2

Entre-temps, utiliser des ciseaux de cuisine pour couper chaque guimauve en 5 morceaux sur la largeur. Tremper 1 côté coupé de chaque morceau de guimauve, un à la fois, dans le sucre coloré.

3

Parsemer le pouding des miettes de biscuit.

4

Disposer 5 morceaux de guimauve sur le dessus de chaque coupe de pouding de façon à imiter une fleur, comme sur la photo.

5

Mettre 1 bonbon au chocolat recouvert de sucre au centre de chaque fleur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait 2 min; répartir dans quatre coupes à dessert. Laisser reposer 5 min.

2

Entre-temps, utiliser des ciseaux de cuisine pour couper chaque guimauve en 5 morceaux sur la largeur. Tremper 1 côté coupé de chaque morceau de guimauve, un à la fois, dans le sucre coloré.

3

Parsemer le pouding des miettes de biscuit.

4

Disposer 5 morceaux de guimauve sur le dessus de chaque coupe de pouding de façon à imiter une fleur, comme sur la photo.

5

Mettre 1 bonbon au chocolat recouvert de sucre au centre de chaque fleur.

Coupes de pouding « pot de fleurs »