Ingrédients
Préparation
Ramollir au batteur le fromage à la crème dans un bol moyen jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le lait, en mélangeant bien après chaque ajout.
Ajouter la préparation pour pouding; battre 2 min.
Mettre les framboises dans 10 petits verres à dessert; garnir du mélange de fromage à la crème et des copeaux de chocolat.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Ramollir au batteur le fromage à la crème dans un bol moyen jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le lait, en mélangeant bien après chaque ajout.
Ajouter la préparation pour pouding; battre 2 min.
Mettre les framboises dans 10 petits verres à dessert; garnir du mélange de fromage à la crème et des copeaux de chocolat.