Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Marinade
Viande

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y faire mariner les côtelettes au moins 30 minutes. Égoutter les côtelettes et les faire griller sur le barbecue de 4 à 5 minutes de chaque côté.

2

Pendant ce temps, faire bouillir la marinade 5 minutes dans une casserole.

3

Ajouter la crème à la marinade réduite et laisser mijoter pendant que la viande repose.

4

Servir les côtelettes de porc avec la sauce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Marinade
Viande

Instructions

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y faire mariner les côtelettes au moins 30 minutes. Égoutter les côtelettes et les faire griller sur le barbecue de 4 à 5 minutes de chaque côté.

2

Pendant ce temps, faire bouillir la marinade 5 minutes dans une casserole.

3

Ajouter la crème à la marinade réduite et laisser mijoter pendant que la viande repose.

4

Servir les côtelettes de porc avec la sauce.

Côtelettes de porc, sauce au cumin et ananas